Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez

Nous vous proposons des solutions de restauration livrées directement dans votre hébergement, à consommer directement dans le bocal ou à préparer dans une assiette. Pour les plats chauds, un simple réchauffage au micro-ondes suffit. Des plats cuisinés sans colorant ni conservateurs ajoutés (ISO 22000).

Recettes élaborées en partenariat avec le Chef Michel Grobon (ancien chef à la Maison Blanche).

LES PLATS VRAI ET BON :

Les produits Vrai et Bon sont majoritairement issus de matières premières régionales, ou françaises, réduisant au maximum le transport fournisseurs. Production en Picardie.

Conditionnement des bocaux : Entrées (90g), salades (350g), plats cuisinés (380g) et desserts (90g).

Nota : Recettes végétales

1 salade et un plat cuisiné .

Les photos sont non contractuelles. Les plats sont livrés dans des bocaux.

Nous vous souhaitons un agréable séjour au Moulin de Villiers. Un séjour Bien Être dans l’une de nos Suites véritablement cocooning… Une parenthèse enchantée pour vous ressourcer.