Les plats Vrai et Bon, cuisinés comme à la maison ! Pour un repas équilibré, rapide, sans trop passer de temps en cuisine.

Nous vous proposons également Champagne et Cocktails (avec et sans alcool) pour vos apéritifs, accompagnés d’un plateau charcuterie / fromages ou assiette gourmande…

Les entrées – 90 grammes : 9€

Rillettes pur Canard. [Pas d’Allergènes & Intolérances]

Sans porc : viande de Canard et sa graisse origine France 96.25%, sel fin, poivre gris, thym, laurier.

Pâté Picard – Terrine pur Porc

Viande de porc origine France 62%, foie de porc, œufs entiers liquides, sel, poivre, muscade, laurier.

Terrine de Campagne au Piment d’Espelette

Viande de porc origine France 70%, foie de porc origine France 16%, œufs entiers liquides, oignons, sel, ail, piment d’Espelette 0.5%, poivre, laurier.

Terrine de la mer au Saumon

Colin 25.3%, eau, Saumon 15%, crème UHT 35%MG, stabilisant, huile de tournesol, œufs entiers liquides, amidon de maïs, concentré de tomates, oseille, sel, arôme, poivre blanc.

Délice aux Châtaignes et au Foie Gras – 10 €uros

Viande de porc origine France 40%, foie gras origine France ou UE 20%, châtaignes 14.4%, œufs entiers liquides, crème UHT 35%MG, armagnac dénaturé, sel, poivre.

Les Salades – 350 grammes : 17€

Salade du Rivage (Thon, Épeautre, Blé, Légumes)

Épeautre 21%, thon 13%, pois chiche, petit pois, poivrons, tomates, vinaigrette (eau, vinaigre blanc, huile de tournesol, moutarde, amidon de maïs, persil plat, sel) bouillon « contient céleri ».

Salade de Lentilles au Magret Fumé

Lentilles vertes 64%, bouillon « contient céleri », vinaigrette « eau, huile tournesol, moutarde au vinaigre, vinaigre blanc, amidon de maïs, persil plat », magret de canard fumé au bois de hêtre origine France 8%, carottes.

Salade Gourmande Quinoa et petits légumes

Recette végétale

Quinoa 22.5%, blé dur précuit 22.5% « contient gluten », mais, haricots rouges, olives vertes, vinaigrette « eau, huile de tournesol, vinaigre blanc, moutarde au vinaigre, amidon de maïs, persil, sel », bouillon.

Velouté Comtois (soupe poireaux & Comté)

Eau, poireaux 36%, pomme de terre, Comté AOP 34% MG, sel, poivre gris.

Les Plats – 350 grammes : 17€

Blanquette de Volaille au Riz Camarguais

Riz de Camargue 40%, viande de volaille origine France 31%, crème UHT 35%MG 7%, champignons de Paris, carottes, amidon de maïs, eau, arôme (contient céleri), sel, chicorée, poivre.

Bœuf Bourguignon et ses pommes de Terre Grenailles

Viande de bœuf origine France 31%, eau, carottes, pomme de terre 18%, vin rouge 9%, amidon de maïs, échalotes, arôme « contient gluten », sel, poivre.

Pavé de Saumon et son écrasé de Pomme de terre

Pommes de terre 56%, filet de Saumon 27%, lait entier origine France, crème UHT 35%, stabilisant, huile d’olive, ail, sel, poivre.

Pâtes farcies Ricotta Epinard, sauce tomate

Cappelletti 34% (pâte 55% : semoule blé dur 39%, eau œuf 5.65%) Force 45% (ricotta 12% Chapelure blé, épinards 9%, fromage blanc frais, flocon pomme de terre, stabilisant, pulpe de tomate, amidon de maïs, sel, arôme (contient céleri), poivre.

Navarin de Dinde aux légumes printaniers

Viande de dinde origine France 39%, carottes, navets, petits pois, pommes de terre, pulpe de tomate, eau, oignons, arôme « contient gluten », huile d’olive, sel, amidon de maïs, poivre, ail

Tartiflette au Reblochon

Pommes de terre, oignons, Reblochon AOP 13%, poitrine de porc fumée origine France, crème UHT 35% MG 7%, sel, poivre.

Saucisse de Morteau et ses Lentilles

Lentilles 62%, eau, saucisse de Morteau origine France 26% « viande de Porc », carottes, oignons, arôme « contient céleri ».

Tajine Végétal

Recette végétale

Eau, pommes de terre, carottes, pulpe de tomate, protéines de soja, pois chiches, raisins secs golden, arôme, amidon de maïs, sel, curcuma, arôme soja, ail, paprika, cannelle, poivre.

Potée Picarde

Viande de porc origine France 26%, bouillon, saucisson 13%, navets, pommes de terre, poireaux, carottes, haricots de Soissons, sel, poivre gris.

Chili con Carne

Haricots rouges 50%, viande de bœuf origine France 18%, pulpe de tomate, eau, oignons, sel, amidon de maïs, sucre, poivre, piment, ail, cumin, origan, girofle, poivrons rouges, graine de coriandre, graine de sésame, paprika, persil.

Parmentier à la viande de Canard confite

Pommes de terre 49%, viande de Canard origine France 20%, oignons, crème UHT 35% MG (origine France), stabilisant, lait entier (origine France), graisse de Canard, sel, ail, persil, poivre, thym, laurier.

Les Desserts : 8€

Crème Vanille – 90g

Crème UHT 35%MG 80%, jaunes d’œufs, sucre, arôme vanille 2.4%.

Crumble aux Pommes Caramélisées – 90g

Compote « pomme 83%, sucre, caramel, amidon de maïs, beurre concentré », pâte à crumble « farine de blé, sucre, huile de colza, beurre, sel ».

Moelleux au Chocolat – 90g

Chocolat 26%, œufs entiers liquides, beurre, sucre, farine de blé.

Canelés de Bordeaux au Sirop – 120g

Canelés 53%, Rhum, poudre d’œufs entiers, arôme vanille, eau, sucre, cannelle.

Velours de Cacao (crème onctueuse au cacao) – 90g

Lait entier origine France 39%, crème UHT 35%MG, sucre, jaune d’œuf, cacao 4.8%.

Babas au Rhum – 120g

Eau, sucre, rhum 13%, farine de blé, œufs, beurre, levure, sel.

Découvrez notre sélection de produits Vrai & Bon

Des plats cuisinés individuels : entrées, plats et desserts, de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.

• Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajouté.

• Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche).•

Les plats Vrai & Bon sont livrés froids dans votre hébergement (inclus pain).

Les plats sont livrés froids, Réchauffage au micro-ondes en 3 minutes.

• Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajouté.

Vous pouvez consommer directement dans le pot.

Commande possible jusqu’à 21h30 en appelant l’accueil (Selon les disponibilités).

pictos allergènes